El sitio web www.eneigualados.com es propiedad de eneigualados.

La protección de sus datos personales es de vital importancia para nosotros. En los servicios ofrecidos por este sitio web se recogen ciertos datos personales, que son empleados para ofrecer nuestros servicios. Para ello, cumplimos estrictamente la legislación española y europea sobre protección de datos personales.

La única información que procesaremos y guardaremos será la estrictamente necesaria para comunicarnos con nuestros clientes (nombre y apellidos, teléf. o dirección de correo elect.). Dicha información se almacenará con el objetivo exclusivo de comunicarnos con ellos.


DIVULGACIÓN DE DATOS A TERCEROS

 

En ningún caso, la información almacenada será distribuida o cedida a terceros. Estamos comprometidos en cumplir con los estándares españoles y europeos de protección de datos personales estipulados por la Comisión Europea y, por consiguiente, hemos adoptado todas las medidas necesarias para proteger los datos personales de los usuarios de este sitio web en conformidad con las normas españolas y de la UE. Por todo ello, la protección de sus datos personales está completamente garantizada.


USO DE PROGRAMAS DE ANÁLISIS

 

Al utilizar este sitio web no se inicia una sesión identificable personalmente, por ello no disponemos ni almacenamos ningún tipo de información personalizada sobre el uso que cualquier persona realice de este sitio web. 


SU DERECHO A LA INFORMACIÓN Y SU SUPRESIÓN O MODIFICACIÓN

 

Ud. tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, así como el derecho a retirar el consentimiento en cualquiera de sus finalidades.

Para ello le rogamos contacte con nosotros enviándonos un correo electrónico solicitando dicha corrección o anulación a la dirección: eva.pardo@eneigualados.com, indicando su nombre y e-mail.

Asimismo, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si considera que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de sus datos personales.